Форшмак по- Одесски |
Ингредиенты:
— селедка
— 1 куриное яйцо
— не большое яблоко
— маленькая луковица
— ¼ пачки сливочного масла
— черный перец
Поставьте вариться яйцо, а в это время разделайте селедку. Отрежьте голову
Выньте внутренности
Разделите на два филе, снимите шкурку и удалите кости
Одну часть филе мелко порежьте. Вторую половину с яйцом, луком и яблоком пропустите через мясорубку.
В массу введите мягкое сливочное масло, хорошо перемешайте. Поперчите и поместите в холодильник на пару часов.
Форшмак с черным хлебом – очень вкусно!
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |