Тушеные грибы с зеленым горошком |
Быстрое и легкое блюдо, не требующее особой подготовки, с насыщенным вкусом и самое главное, очень полезное для здоровья. Тушёные грибы с зеленым горошком и восточными специями отличается по вкусу от традиционных жаренных грибов с луком. Подавать можно к рису, картофелю или просто завернуть в лаваш или питу.
Ингредиенты:
Разогреваем масло на сковороде и кладем имбирь, лук и чеснок. Слегка обжариваем, добавляем зиру, кориандр, перец чили и соль. Хорошо перемешиваем и выкладываем в эту смесь порезанные грибы и зеленый горошек. Тушим минут 10 на среднем огне. Посыпаем зеленью (по желанию) и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |