Хек в томатном соусе |
Одним из самых простых и универсальных соусов считается томатный. Для его приготовления необходимо минимум ингредиентов, а подходит он как для овощей, так и для мяса или рыбы. Блюда с его применением готовят даже для праздничного стола, они очень выручают при нехватки времени. В этой статье мы предлагаем вашему вниманию рецепт не только вкусного, но и полезного блюда — хека в томатном соусе.
Мы используем относительно недорогого свежемороженого хека, однако подойдет и другая морская рыба, которая имеет довольно широкий волокнистый слой и небольшое количество мелких косточек. Лучшим гарниром к такому блюду будет картофельное пюре, но можно подавать его и самостоятельно, украсив свежей зеленью. Вкусной рыба будет не только в горячем или теплом виде, но и слегка застывшей после того, как постоит в холодильнике.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |