-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Салат овощной с рисом на зиму

Вторник, 16 Августа 2016 г. 11:54 + в цитатник

3937411_1468438027_7 (600x367, 75Kb)

Ингредиенты

- кабачки, - 400 г

- перцы болгарские, 800 г

- томаты, 800 г

- рис, 1 ст

- масло рафинированное растительное, 1 ст

- лавровый лист, 5 шт

- уксус 9%, 50 г

- соль 1 ст л

- сахар, 100 г

1. Овощи почистим, вымоем и высушим. Только после этого, во время нарезки, набираем для каждого вида вес, указанный в рецептуре.Перец и кабачки нарезаем соломкой, помельче, только помидоры режем кубиками, убрав семена и кожицу. Из кабачков тоже убираем семена, а кожицу снимаем.

2. Берём большую кастрюлю и заполняем её рисом и овощами. Добавляем туда все компоненты, за исключением уксуса, и доводим до кипения, периодически помешивая.

3. Убавляем огонь и варим ½ часа, помешивая. Не дожидаясь 3-х минут до запланированного окончания варки, доливаем уксус. 

4. Перемешав, горячий салат размещаем в банках и закатываем. Храним в холодном месте.

источник

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 32 пользователям

sakura143   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2016 г. 12:16 (ссылка)
И какой выход продукта получается? Сколько банок какого объема?
Ответить С цитатой В цитатник
DTHF9393   обратиться по имени Среда, 17 Августа 2016 г. 19:29 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Пятница, 19 Августа 2016 г. 21:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 16:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку