-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Перец для фарширования

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 06:59 + в цитатник


3937411_SeZnB3y5_kM (604x453, 43Kb)
Маринад (расчёт на 1 литр воды):
1 ст.л.соли
1ст.л.сахара
1/3 ч.л. лимонной кислоты
чёрн.перец (горошек) - на свой вкус
лавровый лист - на свой вкус



Перец моем, очищаем и ошпариваем в кипятке 2 минуты, затем этот перчик укладываем в чистую банку и заливаем кипящим маринадом.
Крышку стерилизуем 2 минуты и закрываем банку. Переворачиваем и даём остыть...

-MALEFISENTA-

источник

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 168 раз
Понравилось: 42 пользователям

tudey   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Вас   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 20:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку