-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


ГОЛУБЦЫ "МАТРЕШКА"

Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:37 + в цитатник

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И НЕ СЛОЖНОЕ БЛЮДО ДЛЯ НОВОГО ГОДА!

Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить ,поперчить.
 

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"


 Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"


Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"



В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"



Затем  капустные рулетики  обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"



Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет,начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится ,когда много мяса.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"
 

-MALEFISENTA-

 

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 315 раз
Понравилось: 78 пользователям

ирис55   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 11:39 (ссылка)
Спасибо,интересный рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Sowwa   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 13:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Mila-milay   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 17:48 (ссылка)
-MALEFISENTA-, благодарю Вас! С наступающим!
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо большое!!! Обязатедьно приготовлю на Рождество!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда1973   обратиться по имени Среда, 30 Декабря 2015 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо, очень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Мумсик   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 06:24 (ссылка)
Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Вкусностей на столе, радости и счастья! Здоровья и успехов!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Beatrisi   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 07:18 (ссылка)
Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!!!Праздничного настроения и всего наилучшего!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Ч   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо большое! Надо попробовать, рецепт интересный. С Новым годом Вас, дорогая! Здоровья и благополучия!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 08:04 (ссылка)
Благодарю, с наступающим Новым Годом!!!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Purple_Umbrella   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 08:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
чау_-_чау   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 10:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 31 Декабря 2015 г. 18:50 (ссылка)
интересно, но муторно...
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
snml   обратиться по имени Пятница, 01 Января 2016 г. 14:20 (ссылка)
Рис в голубци всегда сырым кладем. Сырым и очень хорошо промытым от рисовой муки. Понимаете? Куда вкуснее, когда рис пропитается мясным бульоном. А и обжаривать голубци нет никакого смысла. Кладем голубци в глубокую сковороду, заливаем мясным бульоном с теми добавками, которые нам нравятся и спокойно запекаем 30 минут на 180 гр. Да, и бульона должно быть в три раза больше по объему сухого риса. Тогда голубчики получатся сочными, но на масле, рисинка к рисинке. Вы так часто предлагаете рецепты голубцов и всегда делаете одну и туже ошибку? Почему?
Ответить С цитатой В цитатник
ВСЕ_МНЕ   обратиться по имени Пятница, 01 Января 2016 г. 22:34 (ссылка)
ошибки нет, т.к. каждый готовит и советует блюдо так, как нравится ему, голубцы или что-то другое... я рис в голубцы кладу полусырой. Каждому свое.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Воскресенье, 03 Января 2016 г. 13:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку