-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Скумбрия фаршированная

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:23 + в цитатник

Скумбрия фаршированная запеченная

Запеченная скумбрия, фаршированная луком, морковью и плавленым сыром, имеет нежную консистенцию, приятный сливочный вкус и потрясающий аромат. Поэтому отбросьте все сомнения и смело готовьте скумбрию по этому рецепту! 

ПРОДУКТЫ

Скумбрия средняя – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
плавленый сырок – 1 шт. (100г),
приправа для рыбы,
растительное масло для зажарки.
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Скумбрию помыть, отрезать голову. Сделать разрез на брюшке, удалить внутренности, хребтовую кость и, по возможности, все реберные кости. Щедро посыпать скумбрию изнутри и снаружи приправой для рыбы, оставить пропитаться. Пока рыба маринуется, приготовить начинку. Морковь потереть на крупной терке, лук нашинковать кубиками. Обжарить морковь с луком в ложке растительного масла, постоянно помешивая. Плавленый сырок натереть, добавить к зажарке из лука и моркови, массу перемешать и сразу выключить огонь. Начинка для фаршированной скумбрии готова. Отрезать кусок фольги, размером чуть больше скумбрии. Разложить рыбу на листе фольги, раскрыв, как книжку. Выложить подготовленную начинку на одну половину рыбы, накрыть второй половиной, аккуратно прижать. Завернуть скумбрию в фольгу, обжав ее со всех сторон. Положить сверток с рыбой на противень, поставить противень в духовку. Запекать фаршированную скумбрию необходимо в течение 40 минут. Готовую запеченную фаршированную скумбрию освободить от фольги, порезать толстыми кусочками, подать с отварным картофелем и овощами.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 78 раз
Понравилось: 23 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 17 Ноября 2015 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 19 Ноября 2015 г. 13:11 (ссылка)
Благодарю за отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку