-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Пирог из слоеного теста с разными начинками

Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:15 + в цитатник

Очень хочется поделиться с вами рецептом чудесного пирога из слоеного теста, в состав которого входят 4 разные начинки. Каждый может пофантазировать и использовать любые начинки по своему вкусу. Тесто тоже может быть любое, я использовала готовое слоеное тесто. Благодаря разным начинкам, пирог получается очень вкусным и необычным.

Для приготовления пирога из слоеного теста с разными начинками понадобится:

готовое слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка.

Для 1-ой начинки:
 
шампиньоны  - 200 г;
лук репчатый  - 0,5 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.;
соль, перец - по вкусу.
Для 2-ой начинки:
бекон (ветчина) - 200 г;
лук репчатый - 0,5 шт.;
масло растительное - 2 ст. л.
Для 3-ей начинки:
яйцо для омлета - 1 шт.;
лук зеленый - несколько перьев;
укроп - небольшой пучок;
соль, перец - по вкусу.
Для 4-ой начинки:
сыр любой - 150 г.
Для смазывания пирога:
яйцо - разболтать.

Сначала нужно приготовить разные начинки для нашего пирога.

Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.

Для приготовления 1-ой начинки разогреть сковороду с растительным маслом и поджарить на ней до готовности мелко нарезанный репчатый лук с тонко нарезанными шампиньонами. Посолить и поперчить. Для этого понадобится около 10 минут.

Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.

Для приготовления 2-ой начинки нарезать бекон (или ветчину) тонкими полосками и поджарить на растительном масле с мелко нарезанным репчатым луком. Для этого тоже понадобится 10 минут.

Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет. Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.

Для приготовления 3-ей начинки разогреть растительное масло на маленькой сковородке, вылить яйцо и приготовить из него тонкий омлет.

Затем омлет свернуть рулетиком и нарезать на тонкие кусочки.

Нарезать мелко зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Нарезать мелко  зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Нарезать мелко  зеленый лук и укроп и смешать с яичным омлетом. Посолить и поперчить.

Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.

Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.

Для приготовления 4-ой начинки натереть сыр на крупной терке.

Приготовить к использованию все четыре начинки. Начинки должны быть охлажденными.

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.

Разморозить готовое слоеное тесто. Раскатать в пласт квадратной формы.

Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.

Разделить пласт теста на 4 части и на каждую часть разложить разную начинку.

Теперь аккуратно соединить края теста.

Теперь аккуратно соединить края теста.

Теперь аккуратно соединить края теста.

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

В центре оставить дырочку, через нее будет выходить пар. Смазать всю поверхность пирога из слоеного теста взбитым яйцом. Отправить пирог с разными начинками в заранее нагретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Через 20-25 минут наш пирог из слоеного теста готов. Дать ему немного отдохнуть и можно садиться пить чай.

Пирог из слоеного теста с разными начинками

Приятного чаепития!

 

-MALEFISENTA-

Источник

Рубрики:  Кулинария/Выпечка
Метки:  

Процитировано 221 раз
Понравилось: 77 пользователям

БОЛЬ-ка   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 13:44 (ссылка)
Спасибо, называется гости на пороге, очень удобно!
Ответить С цитатой В цитатник
Совушкая   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Суббота, 15 Августа 2015 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_и_Дита   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 08:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 15:27 (ссылка)
Сразу несколько начинок в пироге! Мне нравится. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 16:57 (ссылка)
Спасибо,интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Сми   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 21:35 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Штеля   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 23:32 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
самаНеСВОЯ   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 00:20 (ссылка)
благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Sonaya   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 10:08 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
старушонка   обратиться по имени Понедельник, 17 Августа 2015 г. 20:26 (ссылка)
Спасибо! Это просто и гениально.
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 18 Августа 2015 г. 19:46 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Ptaxa4   обратиться по имени Воскресенье, 23 Августа 2015 г. 23:00 (ссылка)
Отличная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Lizuan   обратиться по имени Понедельник, 24 Августа 2015 г. 22:18 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
zajka-21   обратиться по имени Суббота, 21 Ноября 2015 г. 13:02 (ссылка)
Danke!
Ответить С цитатой В цитатник
Martina25   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2016 г. 16:22 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку