Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
|
|
Суббота, 18 Июля 2015 г. 07:22
+ в цитатник
Приготовление:
Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.
В стерилизованные литровые банки кладём:
• 1 морковь,порезанную на 4 части
• 1 луковицу порезанную кольцами
• 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.
В банки плотно укладываем огурцы.
Готовим маринад :
на 4 -литровые банки
• 2 литра воды
• 7 столовых ложек сахара
• 3 столовые ложки соли
Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.
Метки:
огурцы
маринованные
Процитировано 197 раз
Понравилось: 41 пользователям
-
41
Запись понравилась
-
197
Процитировали
-
0
Сохранили
-