-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Варенье из сливы "Чернослив в шоколаде"

Суббота, 11 Июля 2015 г. 09:47 + в цитатник

Изумительно вкусное варенье, приготовленное по предложенному рецепту, очень по вкусу напоминает конфеты «Чернослив в шоколаде»
Ингредиенты (выход 6 пол-литровых банок):

Слива «Венгерка» 3 кг
Сахар 1 литровая банка
Масло сливочное 200 гр
Какао 100 гр

Приготовление:

Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
Затем добавить сливочное масло и какао, размешать и проварить на медленном огне еще 15 минут, все время помешивая, так как варенье может пригореть.
Кипящим разлить в чистые сухие банки. Закатать баночки крышками, дать остыть и поставить в холодильник.
 
Приятного вам чаепития!!!
-MALEFISENTA-
 
 
Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 305 раз
Понравилось: 73 пользователям

Irina_Irina_   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 09:52 (ссылка)
Цитирую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Волга_Матушка   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 10:51 (ссылка)
Думаю, что очень вкусно и полезно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
koshka_707   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 12:00 (ссылка)
Спасибо, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
СВера   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 13:35 (ссылка)
СПАСИБО! КАК ИНТЕРЕСНО! ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Lotu--sik   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2015 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо, давно охочусь за этим рецептом, говорят-обалденно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
msimta   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 09:55 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Алфёрова_Тамара   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 12:18 (ссылка)
Интересный рецепт,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Роза_белая   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 21:32 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ХанумЗали   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 01:38 (ссылка)
Спасибо за необычный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
ann05   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 08:54 (ссылка)
Благодарю, без холодильника варение наверное долго не храниться?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 13 Июля 2015 г. 19:43ссылка
Варенье желательно держать в холоде,в подвале или холодильнике.
розаАзора   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 11:00 (ссылка)
Спасибо! Необычно, надо попробовать. Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Larisa1101   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 14:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Анайка   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 21:29 (ссылка)
Cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
olga_prohorova   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 14:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2015 г. 22:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
котик_света   обратиться по имени Воскресенье, 16 Августа 2015 г. 12:52 (ссылка)
В пошлом году делала такое варенье. Результат - вкусно, но необходима быстро съесть т.к. очень быстро у варенье становиться вкус " старого" масла
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку