Быстро, вкусно и красиво!
Ингредиенты на 4 порции:
- 4 шт. картофеля
- 1/2 луковицы
- филе 1/2 сельди
- 1 столовая ложка сметаны
- 20 гр тертого сыра
Приготовление:
1. Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.
2. Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
3. Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.
4. Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать.
5. Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму, предварительно смазанную маслом.
6. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 10-15.