-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО

Среда, 17 Июня 2015 г. 10:50 + в цитатник

3937411_zelmaslo12 (500x410, 111Kb)

Сливочное масло, смешанное с зеленью петрушки, базилика, тимьяна и зеленого лука, богатое витаминами и микроэлементами, очень просто приготовить. Главное, чтобы все ингредиенты были под рукой, и неважно, выращенные на собственном огороде, или купленные в супермаркете!))

Состав продуктов:

  • Масло сливочное - 180 г.
  • Базилик свежий (листья) - 1,5 ст. л.
  • Тимьян свежий - 1,5 ст. л.
  • Петрушка свежая - 1,5 ст. л.
  • Лук зеленый - 1,5 ст. л.
  • Масло оливковое - по вкусу .

Приготовление:

  • Это все, что понадобится.
  • В чашу кухонного комбайна бросаем размягченное сливочное масло.
  • Измельчаем зеленый лук..
  • Затем базилик. Рекомендую брать равные части зелени, в общем количестве их должно получиться 1 полный стакан.
  • Пришла очередь тимьяна. Его тоже нарезаем мелко..
  • Листья петрушки отделяем от стебельков и измельчаем.
  • Измельченную зелень добавляем к маслу.
  • Взбиваем в течении нескольких секунд.
  • Добавляем пару ложек оливкового масла.
  • Вот и все. Очень легко, неправда ли?
     

     

     

     

    -MALEFISENTA-

Источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку