ЗЕЛЕНОЕ МАСЛО |
Сливочное масло, смешанное с зеленью петрушки, базилика, тимьяна и зеленого лука, богатое витаминами и микроэлементами, очень просто приготовить. Главное, чтобы все ингредиенты были под рукой, и неважно, выращенные на собственном огороде, или купленные в супермаркете!))
Это все, что понадобится. |
В чашу кухонного комбайна бросаем размягченное сливочное масло. |
Измельчаем зеленый лук.. |
Затем базилик. Рекомендую брать равные части зелени, в общем количестве их должно получиться 1 полный стакан. |
Пришла очередь тимьяна. Его тоже нарезаем мелко.. |
Листья петрушки отделяем от стебельков и измельчаем. |
Измельченную зелень добавляем к маслу. |
Взбиваем в течении нескольких секунд. |
Добавляем пару ложек оливкового масла. |
Вот и все. Очень легко, неправда ли?
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |