-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Куриная печень по-царски

Четверг, 28 Мая 2015 г. 14:11 + в цитатник

Ингредиенты:
- 500 гр куриной печени
- 500 гр лука репчатого
- 500 гр моркови
- 1/2 стакана манной крупы
- 1/2 стакана молока (или кефира) 
- майонез
- соль 
- перец (молотый, по вкусу)
- масло растительное

Приготовление:
1. Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Протушить их в небольшом количестве масла.
2. Огнеупорную форму смазать маслом и присыпать сухарями. 
3. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить.
4. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом
5. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом .
6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа.
 
 
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 127 раз
Понравилось: 37 пользователям

Мурочка_-_душечка   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 16:57 (ссылка)
СПАСИБО! ВКУСНЯТИНКА!!!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 28 Мая 2015 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку