Ингредиенты:
-
500 г готового слоеного теста
-
3 плавленных сырка
-
3 луковицы
-
1 яйцо
-
черный молотый перец
-
2 ст. ложки сливочного масла
-
кунжут
|
|
|
Нарезать лук полукольцами. |
|
|
Обжарить лук на сковороде на сливочном масле до мягкости. |
|
|
На крупной терке натереть плавленный сыр. |
|
|
Смешать сыр, лук, яйцо. Поперчить, все перемешать – начинка готова. |
|
|
На одну половину раскатанного теста выложить начинку. |
|
|
Закрыть тесто, хорошо защипнув края. |
|
|
Положить пирог на бумагу для выпечки, смазать яичным белком. |
|
|
|
|
Выпекать около 20 минут в духовке, разогретой до 200 С.
Приятного аппетита!
|
|
|