Необычный подход к обычным котлетам |
Для котлет нам понадобится фарш, лучше всего смешанный, так как в нем сочетается сочность свиного мяса и постность говяжьего. Не исключаю, что фарш из куриного мяса или индейки, также будет хорошо смотреться в этом блюде, поэтому оставляю право выбора за вами
Готовим
Обжарим грибы, а затем их мелко порубим.
Займемся фаршем. В фарш добавим яйцо , немного панировочных сухарей ( кто-то использует замоченную черствую булочку в молоке — это дело хозяйское), дальше мелко порезанный репчатый лук , ложка горчицы, чуток чесночка , а если ещё добавите столовую ложечку коньячка в фарш и завершив это солью и перцем, то вы получите просто фарш по-царски.
Хорошо его вымесив, не допускайте, чтобы он был сухой, всегда добавляйте чуток жидкости. Сформируем площадку для посадки начинки, состоящей из кусочка сыра и грибов.
Прикрыв начинку второй половинкой, сформируем произвольной формы котлету.
Вот тут переходим к основному сюрпризу данного рецепта.
Дело не в том, что мы сейчас запанируем котлеты, а дело в чем мы это сделаем.
А возьмем мы с вами немного миндаля, наструганного слайсами.
Для этого мы смешаем его немного с панировочными сухарями и сделав надрезы на котлете и поочередно обваливая в муке , затем в яйце и в миндале приготовим их для обжарки.
Обжариваем на среднем огне, не допуская обгорания панировки. Если вы не уверены , что котлеты готовы , вы можете их довести до кондиции в духовке или микроволновке.
автор Ovimu
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |