Фаршированная свекла. |
Что нужно для приготовления:
Как готовить:
1. Свеклу тщательно вымыть, отрезать хвостик и корневую часть. В кастрюлю для быстрого приготовления налить воду , сверху установить корзину для приготовления на пару, положить в нее свеклу, накрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить 40 мин. Вынуть корзину из кастрюли, обдать свеклу холодной водой и дать остыть. |
|
2. Морковь, лук и чеснок очистить. Яблоко и помидоры вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Морковь и яблоко нарезать соломкой, лук - полукольцами, помидоры - небольшими кубиками. Чеснок измельчить. |
|
З. В кастрюлю влить растительное масло, обжарить в нем морковь с луком и чесноком, 3 мин. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 2 мин. |
|
4. Вновь накрыть крышкой и готовить 5 мин. |
|
5. Переложить овощи в миску, приправить солью и перцем по вкусу. Добавить мидии и перемешать. |
|
6. Свеклу очистить и аккуратно вынуть середину, оставив стенки толщиной 1 см. Наполнить фаршем и подать к столу.Приятного аппетита! |
|
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |