-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 32101


Снижение холестерина по тибетскому рецепту

Вторник, 16 Сентября 2014 г. 21:46 + в цитатник
3937411_3Jrb6YmI5NI (604x453, 35Kb)
*5-6 столовых ложек зерен овса бросают в 1 литр воды, кипятят 15-20 минут и пьют по одному стакану в день, после еды.
 
*Овсяный кисель.
Рецептов киселя существует множество. Я приведу самый простой.
 
Берем 4 стакана измельченной овсяной крупы и заливаем 8 стаканами воды. Поставим в теплое место на сутки ( можно и часов на 12). Затем смесь хорошо перемешать и процедить через сито. Полученный раствор поставить на огонь и при постоянном помешивании кипятить 2-3 минуты. Можно взять вместо крупы овсяные хлопья “Геркулес”. Если вам кажется, что кисель густоват, то добавьте еще один-два стаканчика воды и дополнительно проварите кисель еще минут 8-10 . Пьют по 1 стакану после еды.
 
Пить следует в течение месяца. Затем сдайте анализ на холестерин и убедитесь, что этот рецепт позволяет снизить уровень холестерина до пределов нормы.
Овсяные напитки такого типа имеют мочегонное и отхаркивающее действие, хорошо очищают кровь, сосуды, почки и печень.
 
*2 столовые ложки овса кипятят в 200-300 г воды в течение 5 минут, после чего добавляют 2 столовые ложки молока и 2 столовые ложки меда и кипятят еще столько же. Отвар пьют за 20 минут до еды 2-3 раза в день по 1-2 столовой ложке в течение месяца.
 
Такой отвар также полезен после перенесенного гепатита или холецистита.
 
Рубрики:  Здоровье
Метки:  

Процитировано 75 раз
Понравилось: 12 пользователям

jagusya   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 22:00 (ссылка)
Очень актуально.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Вторник, 16 Сентября 2014 г. 23:16 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Северное_сияние_77   обратиться по имени Четверг, 29 Января 2015 г. 23:12 (ссылка)
Давно искала именно этот рецепт.Так делала моя бабушка во время поста.Туда еще подливала чуточку постного масла..лагодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку