-Цитатник

Без заголовка - (0)

Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...

Без заголовка - (0)

Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...

Без заголовка - (0)

Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...

Без заголовка - (0)

Котлеты «Метропольки» Ингредиенты:    Куриная грудка — 2 шт. ...

Без заголовка - (0)

Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юль-кин


Без заголовка

Воскресенье, 04 Декабря 2022 г. 10:25 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Тушеная курица в пиве - просто, быстро и вкусно

Тушеная курица в пиве - просто, быстро и вкусно

Рецептов тушеной курицы можно найти огромное количество и каждый из них имеет свою +изюминку". В данном также есть таковая - тушить курицу будем в пиве. В результате получается вкусное, сочное и питательное кушанье. Готовят блюда из курицы многие, поэтому стоит приготовить и это. Вам оно обязательно понравится. Приготовление не только простое, но и быстрое. По желанию можете добавить любимые специи.
курица, тушеная на пиве на сковороде (350x300, 122Kb)

Ингредиенты:

  • куриные бедра - 6 - 7 шт. (900 г)
  • лук - 3 - 4 шт.
  • пиво светлое - 500 мл
  • соль мелкая - 0,5 ч.л.
  • перец чёрный молотый - по вкусу

Приготовление:

В миску положить кусочки курицы (в данном рецепте куриные бедра), добавить половину чайной ложки соли, черный перец по вкусу и все хорошо перемешать.

Лук (4 шт.) нарезать кольцами.

В сковороду налить растительное масло примерно 4 ст.л. и положить куриные бедра. Обжарить до легкой золотистой корочки со всех сторон.

Теперь залить светлым пивом, взять 250 мл. Убавить огонь, закрыть крышкой и тушить до испарения жидкости примерно 20 минут.

Когда жидкость испарится добавить лук, перемешать и жарить до мягкости лука.

Затем влить  еще 250 мл пива и продолжать тушить на медленном огне под крышкой, пока жидкость снова не выпарится. Как только жидкость выпарится, мясо готово.

Готовые куриные бедра подать на стол самостоятельно или с гарниром, или салатом.

Приятного аппетита!
курица, тушеная на пиве на сковороде (350x300, 122Kb)

 

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 37 - Капкейки из куриного фарша - вкусные и сытные
Часть 38 - Стрипсы - необычное приготовление куриного филе
Часть 39 - Тушеная курица в пиве - просто, быстро и вкусно

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку