-Цитатник

Без заголовка - (0)

Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...

Без заголовка - (0)

Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...

Без заголовка - (0)

Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...

Без заголовка - (0)

Котлеты «Метропольки» Ингредиенты:    Куриная грудка — 2 шт. ...

Без заголовка - (0)

Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юль-кин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК eau_de_source


Без заголовка

Четверг, 16 Мая 2019 г. 10:11 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рецепт-обманка. Салат с копченой рыбой без копчёной рыбы.

(500x375, 99Kb)

Сегодня делюсь рецептом-обманкой. Как приготовить салат с копчёной рыбой без копченой рыбы. Делать его не сложно, а получается он очень вкусным и необычным.

морковь - 2 небольшие
лук - 1 головка
томатная паста или кетчуп - 1 ст. ложка
рыба ваша любимая - варёная/жареная/ консервы
яйца - 3 шт.
сыр
майонез

Салат начинаем готовить с поджарки. Это самая долгая часть приготовления. Репчатый лук мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. К нему добавляем тёртую на тёрке морковь и немного томатной пасты (или кетчупа, если пасты нет). Овощи хорошенько прожариваем, периодически перемешивая.
Пока готовится поджарка можно заняться остальными ингредиентами. Рыба подойдёт любая, та которую вы больше любите - горбуша, сайра, скумбрия. Это может быть оставшаяся с прошлого ужина жареная рыбёшка или кусочек сваренный специально для салата. Консервированная рыба тоже вполне подойдёт. Сегодня я буду готовить именно рыбку из банки.
Если у вас жареная или вареная рыба - вычищаем из неё все кости и мелко режем. Если консервы - просто мнем вилкой. К рыбе добавляем тёртое варёное яйцо и сыр. Сыр можно взять совершенно любой, но если вы хотите подкопчённого вкуса - лучше взять колбасный. Именно он придаст салату нотку дымка и приятный сливочный вкус.
Пока мяли рыбу и терли остальные ингредиенты поджарка уже приготовилась. Осталось подождать пока она остынет, добавить ее в салат и все перемешать. Заправить майонезом.
Салатик получается очень нежным и сочным. И никто никогда не догадается из чего вы его приготовили.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку