Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...
Без заголовка - (0)Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...
Без заголовка - (0)Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...
Без заголовка - (0)Котлеты «Метропольки» Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. ...
Без заголовка - (0)Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...
Ореховая паста |
Ореховая паста
Готовили пасту из грецких орехов? Если, еще нет, тогда воспользуйтесь рецептом и приготовьте ее. Она хороша для бутербродов на завтрак или на полдник. Приготовить ее очень легко, а продукты для нее всегда есть у каждого из вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
В чашу блендера выложить все продукты.
Измельчить до однородной массы.
Выложить пасту в баночку с крышкой и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Пасту можно использовать для бутербродов и закусок.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Оформление мясных нарезок
Часть 2 - Куриные маринованные желудочки
Часть 3 - Маринованная свекла
Часть 4 - Ореховая паста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |