Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...
Без заголовка - (0)Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...
Без заголовка - (0)Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...
Без заголовка - (0)Котлеты «Метропольки» Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. ...
Без заголовка - (0)Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...
Баклажаны по-херсонски |
Баклажаны - 3 кг
Перец сладкий красный (!) -1 кг
Перец горький стручковый -1-3 шт
Чеснок-300 г
Сахар - 1 стакан
Уксус (я готовлю с яблочным) - 1 стакан
Масло растительное -1 стакан
Соль -1,5 ст. л.
Готовим:
Баклажаны необходимо очистить от плодоножек, небольшие разрезать вдоль
пополам, а побольше - еще и поперек. Посолить и оставить на 2 часа.
Затем обжарить в небольшом количестве растительного масла до румяной
корочки.
Теперь готовим подливу. Берем перец сладкий и чеснок,
очищаем, пропускаем через мясорубку вместе с горьким перцем. В
полученную смесь добавляем сахар, уксус, 1 стакан растительного масла,
соль – все перемешиваем.
Подливой заливаем обжаренные баклажаны и аккуратненько перемешиваем. Пробуем…
И если у вас что-то осталось – раскладываем по банкам и стерилизуем баночки по 0,7 л - 40 мин. Закатываем, все!
Серия сообщений "Погребок..":
Часть 1 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус
Часть 2 - 9 уникальных рецептов консервирования рыбы!
...
Часть 9 - ВОЛШЕБНЫЙ СПОСОБ - СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ ЗИМОЙ!
Часть 10 - Изумрудное варенье из мяты. Вкусно, полезно!
Часть 11 - Баклажаны по-херсонски
Часть 12 - БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Часть 13 - Салат на зиму "Глобус"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |