-Цитатник

Без заголовка - (0)

Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...

Без заголовка - (0)

Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...

Без заголовка - (0)

Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...

Без заголовка - (0)

Котлеты «Метропольки» Ингредиенты:    Куриная грудка — 2 шт. ...

Без заголовка - (0)

Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юль-кин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК eau_de_source


10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА JUSTIN CHAPPLE

Пятница, 03 Апреля 2015 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА JUSTIN CHAPPLE

10 СОВЕТОВ ОТ БЕЗУМНОГО ПОВАРА JUSTIN CHAPPLE

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?

1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиков клубники покажется вам легким и приятным:

 10 советов от безумного повара

 2. Все, что нужно, чтобы сделать воздушные ньоки (или галушки, по-нашему) - кастрюля, полиэтиленовый пакет и веревка:

 10 советов от безумного повара

 3. Незаменимая вещь на кухне - полиэтиленовый пакет, уверен Justin Chapple. Посмотрите, как с его помощью приготовить пасту из чеснока:

 10 советов от безумного повара

  

10 советов от безумного повара

 

 10 советов от безумного повара

 4. Есть сотни фокусов для приготовления качественного яйца пашот. Записывайте сто первый. В качестве бонуса - изумительный бутерброд на завтрак:

 10 советов от безумного повара

 

 10 советов от безумного повара

 

 10 советов от безумного повара

 

 10 советов от безумного повара

 5. Превращаем в кухонный аксессуар пластиковую бутылку для воды - она послужит для разделения белков и желтков:

 10 советов от безумного повара

 6. Зубная нить и несколько зубочисток помогут идеально разрезать коржи для торта:

 10 советов от безумного повара

 7. Для идеального пироженого из мороженого воспользуйтесь острым ножом и двумя бисквитными печеньками:

 10 советов от безумного повара

 8. Самый лучший инструмент для получения зерен кукурузы - это, конечно же, зубы. Но если кукуруза нужна для салата, можно взять острый нож , две чашки, побольше и поменьше, чтобы зерна не разлетятся по кухне:

 10 советов от безумного повара

9. А вы знали, что сырорезкой режут не только сыр. Можно нашинковать клубнику, оливки и даже шампиньоны! Мы - не знали.

 10 советов от безумного повара

 

 10 советов от безумного повара

 

 10 советов от безумного повара

 10. Ну, и напоследок еще одно применение для коктейльных трубочек. С их помощью можно удалять косточки из вишни. Тут еще понадобится пустая бутылка из-под вина (если она не пустая - сообразите, что сделать?):

 10 советов от безумного повара

 Читать подробнее →

Рубрики:  Полезности.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку