-Цитатник

Без заголовка - (0)

Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...

Без заголовка - (0)

Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...

Без заголовка - (0)

Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...

Без заголовка - (0)

Котлеты «Метропольки» Ингредиенты:    Куриная грудка — 2 шт. ...

Без заголовка - (0)

Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юль-кин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК eau_de_source


Буженина в пиве в духовке

Суббота, 03 Января 2015 г. 17:45 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Буженина в пиве в духовке

Буженина в пиве в духовке

Приготовление буженины в пиве в духовке хоть и требует времени, но того стоит. Буженина всегда получается вкусной, даже если есть её в холодном виде. Делюсь своим рецептом буженины в пиве в духовке. 


Описание приготовления:
Буженина в пиве в духовке готовится просто. Буженина в пиве в духовке это скорее рецепт праздничного блюда. Я готовлю по этому рецепту буженину уже давно и никогда не было промахов. Всегда буженина в пиве в духовке получалась вкусной, ароматной и красивой. Подавать её можно с любыми овощами, зеленью, с хреном или горчицей. Такой же вкусной буженина в пиве в духовке будет и холодной. Приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Свинина — 2,5 Килограмма
  • Темное пиво — 1 Литр
  • Чеснок — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Лавровый лист — 8-10 Штук
  • Специи — По вкусу


Количество порций: 10-12

 
 

Как приготовить "Буженина в пиве в духовке"

 
Берем кусок свинины и тщательно моем. Подбираем специи по вкусу.
 
Все специи(я беру кориандр, орегано, тимьян, перец), соль, лавровый лист смешиваем.
 
Чеснок очищаем и разделяем на дольки. С помощью тонкого ножа в мясе делаем углубления на половину его толщины и втыкаем в них кусочки чеснока. Чем больше чеснок, тем лучше.
 
Мясо обмазываем смесью соли и специй со всех сторон и кладем мариноваться часа на три-четыре в холодное место. Потом мясо заливаем темным пивом, чтобы полностью покрывало кусок и ставим на ночь в холодильник.
 
Утром маринад слить, мясо обсушить салфеткой. Завернуть кусок мяса в фольгу. Положить в духовку, разогретую до 200 градусов на 2-3 часа. В конце запекания фольгу развернуть и дать буженине подрумяниться.
 
Готовую буженину разрезать на куски и подавать с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
 
 
Рубрики:  Что приготовить?
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку