-Цитатник

Без заголовка - (0)

Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...

Без заголовка - (0)

Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...

Без заголовка - (0)

Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...

Без заголовка - (0)

Котлеты «Метропольки» Ингредиенты:    Куриная грудка — 2 шт. ...

Без заголовка - (0)

Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юль-кин


«Маринованные свиные ушки с морковью по-корейски»

Пятница, 20 Сентября 2013 г. 18:22 + в цитатник
Не так давно покупала свиные ушки по-корейски в супермаркете, и если честно вкус как-то не впечатлил. Захотелось попробовать самой приготовить, думаю я смогу приготовить не хуже покупных. И действительно, маринованные ушки получились вкуснейшими, в слегка кислом маринаде. А морковь по-корейски добавила для объема массы.
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 23 часа
Кол-во порций: 4

Маринованные свиные ушки с морковью по-корейски
Ингредиенты к рецепту «Маринованные свиные ушки с морковью по-корейски»:
  1. Свиные уши 2 шт

  2. Морковь по-корейски 200 гр

  3. Уксус 50 мл

  4. Подсолнечное масло 50 мл

  5. Кориандр молотый 1 ч.ложка

  6. Паприка молотая 1 ч.ложка

  7. Перец черный молотый 1/3 ч.ложки

  8. Базилик 0,5 ч.ложки

  9. Сахар 1 ч.ложка

  10. Чеснок 2 зубчика

  11. Соль по вкусу

Приготовление блюда по рецепту «Маринованные свиные ушки с морковью по-корейски»:Шаг 1
Свиные ушки хорошо вымыть, варить на медленном огне в течении 1,5-2 часов, после чего остудить.
4954b77404ce
Шаг 2
Пока ушки остывают приготовить маринад: смешать подсолнечное масло, уксус, специи и соль, сахар и прессованный чеснок.
IMG_5393
Шаг 3
Ушки нарезать тонкими полосками, удобней это делать не ножом, а ножницами.
IMG_5395
Шаг 4
Залить маринадом, хорошо перемешать и переложить в полиэтиленовый пакет, завязать и на сутки отправить в холодильник.
IMG_5397

IMG_5399
Шаг 5
На следующий день вынуть из пакета, маринад будет желеобразного состояния. Добавить морковь по-корейски, перемешать. Закуска готова!
Маринованные свиные ушки с морковью по-корейски
Рубрики:  Закуски.
Что приготовить?
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку