-Цитатник

Без заголовка - (0)

Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...

Без заголовка - (0)

Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...

Без заголовка - (0)

Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...

Без заголовка - (0)

Котлеты «Метропольки» Ингредиенты:    Куриная грудка — 2 шт. ...

Без заголовка - (0)

Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юль-кин

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК eau_de_source


Очень сочная и нежная свиная шейка, запеченная в фольге

Пятница, 28 Декабря 2012 г. 23:25 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень сочная и нежная свиная шейка, запеченная в фольге

Самый легкий маринад, а результат просто восхитительный нежнейшее и сочное мясо получается запеченное в фольге!..

Это идеальный рецепт для любителей сочного и нежного мяса свинины. Все гости придут в восторг! А если блюдо подать под отварной картофель и водочку, то гости вовсе не захотят уходить домой. .
419 копия (700x525, 226Kb)

ingredients (118x24, 2Kb)
Вырезка свинины (шейная часть) -800гр.
Чеснок – 5 зубчиков.
Перец черный – 1 чайная ложка.
Соль 1-чайная ложка.
beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
139 (580x435, 110Kb)
Чеснок пропускаем через чеснокодавку, и добавляем к мясу, солим и перчим, очень хорошо все распределяем по мясу, накрываем пищевой пленкой и оставляем мариноваться при комнатной температуре на три часа.
219 (580x435, 104Kb)
После, мясо перекладываем в фольгу и хорошо заворачиваем, так чтобы нигде не мог протечь сок выделяемый мясом, так как очень важно, чтобы мясо запекалось в собственном соку.
Затем хорошо упакованное мясо в фольге ставим в предварительно разогретую духовку до 210°С, на один час.
318 (580x435, 84Kb)
Через час, открываем духовку и разрезав сверху фольгу ножом аккуратно открываем ее сверху и доем мясу подрумяниться еще 30 минут. По истечению времени нужно проткнуть мясо ножом и посмотреть, выделяется ли сукровица из мяса, если все же выделяется, то нужно дать еще немного времени для полной готовности.
Свиная шейка готова, ее можно подать с лавашем и свежими овощами.
419 (580x435, 98Kb)

Готовьте с удовольствием
Рубрики:  Закуски.
Для праздника. Вкусненькое.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку