Банановый торт без выпечки. Просто, быстро и очень вкусно: десерт из любого печенья к чаю ...
Без заголовка - (0)Заготовка "Зеленое масло" своими руками, которая подарит яркость и ароматы лета любому блюду! ...
Без заголовка - (0)Помидоры без заморочек. Цыганка поделилась рецептом: на зиму теперь закрываю только так П...
Без заголовка - (0)Котлеты «Метропольки» Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт. ...
Без заголовка - (0)Обалденный шоколадный десерт без выпечки из вафель - фоторецепт приготовления! Угощал сос...
Мясной пирог из лаваша |
Слоеный пирог из лаваша с обжаренным фаршем и луком.
Лук почистить, мелко порезать.
Обжарить лук на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш, перемешать. Жарить 10-15 минут, до готовности.
Фарш необходимо все время разбивать лопаткой на отдельные кусочки, чтобы он равномерно прожарился.
Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, перемешать. Готовить еще пару минут.
Сыр натереть на крупной терке.
Один лист лаваша развернуть на столе.
Сверху на него разложить половину обжаренного фарша.
Посыпать половиной сыра.
Полить примерно 3 ст.л. сметаны (или майонеза).
Завернуть в рулет.
Вот такой.
То же самое сделать со вторым листом лаваша.
Яйца, оставшуюся сметану (100-150 г), шепотку соли хорошо взболтать до однородности.
Форму немного смазать маслом (у меня это сковорода без ручки диаметром 24 см).
Выложить оба рулета по спирали.
Равномерно залить рулеты заливкой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить примерно 20-30 минут, до момента, когда заливка схватится (особенно в центре).
Готово.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |