-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в лолета

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.08.2010
Записей: 603
Комментариев: 44
Написано: 701


Без заголовка

Пятница, 13 Мая 2011 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Матильдасприветом Мои капустники.

 

Когда свежей капусты ещё нет - в достаточном количестве и по разумной цене - а старая уже в салаты никак не может быть использована, наступает время  моего скорого блюда. Капусту в меру мелко  крошу, в кипящую воду закидываю, варю до почти полной готовности. Откидываю на дуршлаг. Пока  вода стекает,  в миске взбиваю пару яиц с солью, перцем  и  сушёной зеленью. Или свежей.

3577450__MG_0004 (672x448, 67Kb)

 Сыплю муку, немного. Как в кляре делаете, вот столько же.  Перемешиваю и выкладываю капусту из дуршлака. Перемешиваю аккуратно, тщательно и ложкой выкладываю на сковородку.  Масло любое - сливочное, растительное, кто к какому привык. 

3577450_ka (672x448, 78Kb)

Опять же -  жарить можно под крышкой и без - кто как привык. Но ! - на медленном огне.

3577450_ka0006 (625x370, 83Kb)

Сын не любит капусту и как все дети, новое не очень приветствует. А мои капустники считает любимым своим блюдом и, действительно,  уплетает со свистом, с первого раза. Главное было убедить попробовать один раз.


Ответить С цитатой В цитатник
лолета   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 22:45 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку