-неизвестно

 -неизвестно

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валентина_бондарева

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) samaya_news О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 2141
Комментариев: 598
Написано: 3455


оладьи украинские

Среда, 03 Августа 2011 г. 15:06 + в цитатник
 
 

Оладьи Украинские

Фото


 Оладьи получаются очень пышные и вкусные  
Продукты: 

4 стакана муки 
2-2.5 ст молока(я всегда беру 2,5 стакана,так как тесто получается густое) 
3 яйца 
1 ст ложка растительного масла 
1 ст ложка сахара(я кладу 2-3, люблю послаще)  
1 ч ложка соли 
1 пакетик сухих дрожжей(7-10 г) 

Приготовление: 

Дрожжи развести в теплом молоке,добавить просеянную муку,хорошо размешать и поставить в теплое место. 

Фото


Когда тесто поднимется,размешать,положить соль,сахар,масло,яйца, тщательно перемешать 
Фото

и дать подняться вторично. 
Фото


После этого,не мешая тесто,брать его ложкой(рекомендую ложку смачивать каждый раз водой,тесто густое и вязкое) и класть на разогретую с маслом сковороду. 

Фото

Обжарить оладьи с двух сторон. 
Фото


Толщина готовых оладий должна быть не менее 8 мм(у меня получаются всегда толстенькие). 

Фото

Подать можно с вареньем,с сахарной пудрой,медом. Я всегда их делаю послаще, поэтому у меня едят их со сметаной.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 2 пользователям

Заряница   обратиться по имени Понедельник, 15 Августа 2011 г. 11:52 (ссылка)
Так в чем дело! Оладьи дрожжевые! А я намучилась, так люблю эти толстенькие "столовские" олядушки, а дома не получается такими))
Спасибо, Валентина!
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 14:44 (ссылка)
БОЛЬШОЕ ВАМ ВАЛЯ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ, ЦИТИРУЮ.
angelysСССООННЕЕЧЧККА (600x489, 163Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
adilinis_jenny   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:52 (ссылка)
Blagodariu za vkusneatinu!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку