-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ригишечка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1654


Торт "Воздушный сникерс

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 21:11 + в цитатник
Торт "Воздушный сникерс"

Необычный, очень легкий торт "Воздушный сникерс" получится у вас, если воспользуетесь этим рецептом… А как все просто делается!
>>>>>


Для приготовления торта "Воздушный сникерс" нам понадобится:

• 6 желтков;
• 1,5 стакана сахара;
• 250г. мягкого маргарина;
• 1 ст.л. майонеза;
• 1 ч.л. соды гашенной лимонным соком;
• ваниль;
• 3 стакана муки.

На крем:

• банка вареной сгущенки;
• 200 грамм сливочного масла.

Для украшения:

• дробленные орешки на ваш вкус.

Рецепт торта "Воздушный сникерс":
Взбить желтки с сахаром, добавить маргарин, майонез, соду с лимонным соком, ваниль и муку. Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу... Взбиваем 6 белков до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара. Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, накладываем ложкой (поверхность должна быть "холмистой")и печём при низкой температуре. Таким способом выпекаем 3 коржа.

Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем рубленым орехом (у меня были грецкие). Так же со вторым коржом. На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Наш торт "Воздушный сникерс" готов!



Серия сообщений "КУЛИНАРНАЯ КНИГА":

Часть 1 - Пирог с курицей
Часть 2 - ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ
...
Часть 98 - Пирог с маком
Часть 99 - Пирог „Укус пчелы“ или Bienenstich...
Часть 100 - Песочный торт от Леночки Дяченко



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку