-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ttalu

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

меня зовут татьяна. в моем дневнике вы найдете инф платья покрывала. также мастер классы о том как связать к салфетки. скатерти сшить своими руками туники цветы юбки

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 5148
Комментариев: 23566
Написано: 34297


Мясо по-французски

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 17:54 + в цитатник
Цитата сообщения Перетокина_Наталья Мясо по-французски

1 кг фарша разложить на противень сверху слой лука,порезанного полукольцами,сверху любых грибов уложить не ровным слоем,а местами,затем также помидоры ,все режется крупными кубиками,сверху слой картофеля,заранее перемешанного небольшим количеством майонеза,на картофель потереть сыр твердых сортов. Ставить в духовку прогретую 200 градусов,выпекается до золотистой корочки. Пальчики оближешь!,а фарш получается как хорошо отбитое мясо. Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария
рецепты
Метки:  
Понравилось: 7 пользователям

Наталия_Чашинская   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:58 (ссылка)
Где-то там еще майонез должен быть...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Чашинская   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 00:59 (ссылка)
О, вспомнила! А в 1985 году это называлось"Конина по-французски"
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 02:12 (ссылка)

 (350x150, 25Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Подоляк   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 12:41 (ссылка)
Интересный рецепт.Можно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку