-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мансура

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2010
Записей: 2453
Комментариев: 71
Написано: 2562


Торт "Мимоза"

Суббота, 14 Мая 2011 г. 08:21 + в цитатник
Цитата сообщения Дуновение_-_дыши_со_мной Торт "Мимоза"

 

Торт "Мимоза"

 





Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:

* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин



Второй бисквит:

* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин


Первый бисквит остудить и разрезать вдоль




КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить

Добавить 1 стакан сахарной пудры




Аккуратно перемешать




Половину крема намазать на нижний корж


Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками




Накрываем вторым коржом,




обмазываем верх и бока оставшимся кремом




Второй бисквит нарезать на полоски




Каждую полоску еще вдоль




Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)




Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.


Посыпать сахарной пудрой и можно кушать




Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку