Торт Купол с вишней |
Торт "Купол с вишней" |
Ингредиенты для "Торт "Купол с вишней""
Рецепт "Торт "Купол с вишней""
Взбить яйца с сахаром. |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить крахмал. Добавить все в яичную смесь, взбить. |
Круглый корж пока откладываем в сторону. Другой корж мажем вареньем и сворачиваем в рулет. |
Рулет нарезаем ломтиками толщиной 1 см. |
Вишню разморозить. Желатин залить 3 ст.л. холодной кипяченой воды и оставить на 20 минут. |
Для начинки: Смешать творог с 4 ст.л. сахара. Желатин поместить на водяную баню, нагреть, помешивая, до растворения. |
Взбить охлажденные сливки с оставшимся сахаром в густую пену. |
Соединить желатин, творог, сливки и вишню. |
Застелить форму пленкой . Рулетиками выложить внутреннюю часть формы. Выложить начинку. Сверху накрыть круглым коржом. Закрыть пленкой и убрать на ночь в холодильник. |
А утром пленку снимаем, торт переворачиваем на тарелку. Отрезам кусочек и наслаждаемся!!! Приятного вам чаепития!!! |
Рубрики: | рецепты/ТОРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |