-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЕНИСОВА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 9354
Комментариев: 302
Написано: 9974


Десерт" Нежность"

Понедельник, 02 Мая 2011 г. 13:52 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Десерт" Нежность"

Десерт" Нежность"

Хочу Вам предложить очень нежный десерт.На его приготовление уходит максимум 15 минут и его может приготовить даже неопытная хозяюшка.Фрукты и ягоды можно добавлять любые,на Ваш вкус.

DSCF1904.jpg


1) 1 белок взбить с 50 гр сах.пудры до средних пиков
DSCF1890.jpg

2) Творог-150 гр ( не менее 9% жирности) перетереть через сыто ( что бы не было крупинок) ,добавить-3 ст.л сметаны( желательно домашней или не менее 30% жирности)и 50 гр.Сах.пудры. Все взбить.
DSCF1891.jpg

3) Творожную массу смешать с белком.
4) В посуду кладем половину массы .
5) Берем консервированный персик ( у меня было 2 половинки) и режем кубиками
6) Насыпаем половину персиков на творожную массу
DSCF1895.jpg

7) На персики высыпаем остальную массу и сверху снова персики
DSCF1896.jpg

8) На водяной бане распускаем 50 гр. черного шоколада с 1 ст.л сметаны
DSCF1892.jpg

9) Выливаем его на персики
DSCF1897.jpg

10)На шоколад насыпать измельченный орех ( у меня ушло 3 ст.л)
Приятного аппетита
Вложения
DSCF1900.jpg
Рубрики:  рецепты/ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку