-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЕНИСОВА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 9354
Комментариев: 302
Написано: 9974


Как сделать заварное пирожное

Среда, 20 Апреля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Как сделать заварное пирожное

http://otvetin.ru/uploads/posts//1303256423_zavarnoe-pirozhnoe-so-sgushchyonkoi_1288906808_0.jpgЗаварные пирожные любимы многими людьми ещё со времён Советского Союза. Купить их тогда не составляло труда, т.к. их стоимость в 22 копейки не напрягала даже школьника. Сегодня далеко не каждый может себе позволить покупать выпечку, да и сами пирожные уже не имеют того вкуса. Я предлагаю сделать домашние заварные пирожные и порадовать ими всю семью.

Заварные пирожные


Для их приготовления вам понадобится:
Молоко – 2 стакана
Сливочный маргарин – 1 пачка (250 гр.)
Мука – 2 стакана
Яйца – 8 штук
Для крема:
Сгущённое молоко – 1 банка (400 гр.)
Сливочное масло – 300 гр.

Приготовление:
Молоко и маргарин положить в кастрюлю и поставить на огонь.

Как только закипит снять кастрюлю с огня и всыпать туда муку, хорошо вымешать. Слегка остудить.

В массу добавить яйца. Добавлять надо поочерёдно, каждый раз хорошо размешивая.

Полученное тесто положить в кондитерский мешок и отсадить на смазанный маргарином противень пирожные в виде палочек, не забывая при этом, что при выпечке тесто сильно увеличивается в объёме. Если нет кондитерского мешка, тесто можно выкладывать на противень обычной ложкой в виде шариков.

Выпекать до золотистого цвета примерно 15 минут.

Испечённые пирожные начинить кремом. Если есть кондитерский мешок, то начинять можно при помощи него, прокалывая каждое пирожное и вдавливая в него крем. Если кондитерского мешка нет, то просто надрезать пирожные и вкладывать туда крем.

Крем готовится обычным образом. Сгущёнка взбивается миксером со сливочным маслом до пышной массы.

Поставить пирожные в холодильник на полчаса до застывания крема.

[url]http://otvetin.ru/recept/23531-kak-sdelat-zavarnoe-pirozhnoe.html[/url]

Рубрики:  рецепты/ПИРОЖНЫЕ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку