Очень интересное, вкусное блюдо, облагораживающее даже самую простую рыбу.
Состав:
500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
250 мл молока
5 ст. л. томатной пасты или кетчупа
2 яйца
соль, перец, приправа для рыбы – по вкусу
Рыбу нарезаем небольшими кусочками, солим, перчим и перемешиваем.
Солим, перчим рыбу и перемешиваем
Оставляем рыбу на 30 минут, а затем обжариваем кусочки до золотистой корочки с двух сторон на растительном масле.
Обжариваем кусочки рыбы с двух сторон
Для приготовления суфле взбиваем яйца с солью и перцем. Добавляем молоко, кетчуп и хорошенько взбиваем венчиком.
Смешиваем кетчуп, яйца и молоко
Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания и заливаем соусом.
Заливаем рыбу соусом
Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30 – 40 минут.