-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЕНИСОВА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 9354
Комментариев: 302
Написано: 9974


Твороженый торт

Понедельник, 31 Января 2011 г. 09:25 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Твороженый торт

http://cooking.kiev.ua/wp-content/uploads/2011/01/3tort.gif

Торт творожный: блюдо немецкой кухни.

Рецепт на 12 порций. Время приготовления — 1 час 50 минут.

Энергетическая ценность 1 порции 500 ккал.

Для крошки: 250 г муки, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 1 столовая ложка ванильного сахара, 1 желток, цедра 1/2 лимона.

Для начинки: 1 кг обезжиренного творога, 125 г размягченного масла, 250 г сахара, 4 яйца, 1 белок, 1 столовая ложка ванильного сахара, цедра 1/2 лимона, 2 столовые ложки манной крупы.

Для обсыпки: 1 столовая ложка манной крупы.

Быстро замесить тесто из муки, сахара, масла, ванильного сахара, яичного желтка и цедры. Тесто натереть на терке. Нагреть духовку до 200 °С. Разъемную форму смазать маслом и посыпать манной крупой. 2/3 теста (в виде крошки) положить на дно формы и слегка примять. Оставшуюся крошку поставить на холод.

Из творога выдавить под прессом лишнюю жидкость. Масло с сахаром взбить в пену. Отделить яичные белки от желтков. Желтки смешать с творожной массой. Белки взбить в пену.

Перемешать ванильный сахар, цедру, творог, манную крупу со взбитым маслом. Добавить взбитые белки. Наполнить творожной массой форму и разровнять.

Посыпать сверху оставшейся крошкой. Выпекать 1 час.

http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/tvorozhenyj-tort-2615.html

Рубрики:  рецепты/ТОРТЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку