Я являюсь огромным любителей печенки и всевозможных блюд из нее. А вот дети почему-то не очень жалуют этот продукт. Но и здесь можно найти выход – соединить нелюбимую ими печень с обожаемой вермишелью быстрого приготовления (практически все дети ее любят). Почему то такая закономерность – дети любят то, что не всегда приносит пользу. В результате такого «микса» выходит очень вкусная колбаска или скажем рулет, как вам больше нравится. Это блюдо прекрасно подойдет для утренних бутербродов для вашей семьи, а если вы нарежете рулет красивыми ломтиками, выложите на листья салата – великолепная и нежная закуска для праздничного стола готова.
Печень и грудинку пропустим дважды через мясорубку
Чеснок мелко порубим ножом. Я рекомендую для этого блюда не использовать пресс, а именно резать ножом.
Вермишель поломать на мелкие кусочки
К фаршу добавить вермишель, яйца, специи, чеснок все тщательно перемешать, а затем хорошо отбить массу руками
Полученную массу заворачиваем в пленку, придавая форму колбаски, тщательно завязать концы, чтобы вода не попала в рулет, можно слегка перевязать веревкой. Опускаем в холодную воду, доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 1,5 часа.
Готовый рулет полностью охлаждаем, нарезаем на кусочки и подаем к столу.