-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЕНИСОВА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 9354
Комментариев: 302
Написано: 9974


Соус из говядины

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE Соус из говядины

Блюдо очень ароматное и вкусное!

мясо - 1 кг лук репчатый - 1 головка чеснок - 2-3 зубчика картошка (взяла 8 шт.) перец, соль помидоры или томат болгарский перец - 1 шт. зелень Мясо говяжье, можно и с косточками или рёбрышки, помыть, нарезать на куски, варить до готовности, снимая пенку. Мясо довести до готовности, достать, слегка обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла... ... опять положить в бульон. Картошку почистить, нарезать крупными кусками (я нарезала помельче, специально для деток) и варить до готовности вместе с мясом, посолить (я еще приправила молотым черным перцем и положила 0,5 ч.ложки острой аджики). Лук нашинковать и потушить, добавить мелко порубленный чеснок, заправить или томатом (положила 1 ст.ложку томатной пасты), тогда я ещё добавляю 1 болгарский перчик, или уже готовой заправкой (в неё уже входит перец и помидоры). Потушить, пока жидкость лишняя выкипит. Кто любит острое, можно добавить острый стручковый перец. Нарезать мелко зелень киндзы, петрушки и всё в конце добавить к картошке. Как закипит, выключить. Приятного аппетита! Источник: Vanilla06 с кукингаwww.kuharka.ru/recipes/meat/beef/324.html

Рубрики:  рецепты/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку