Без заголовка |
Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Можно подавать с овощами или с любым гарниром. |
|
Из фарша формируем котлеты. Приготовление данного фарша можно посмотреть в рецепте «Пирожки с куриной печенью, грибами и брокколи». Фарша в рецепте для пирожков получилось больше, чем нужно, ровно на 0,5 кг. Вот из этих полкило мы и будем жарить наши котлеты. Однако можно приготовить такой фарш специально для котлет.
Кабачок натираем на крупной терке, яйцо взбиваем вилкой, насыпаем в тарелку панировочные сухари.
Котлету обмакиваем в яйцо.
По всей поверхности наносим кабачок.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до готовности.
Котлеты «Фантазия» готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Рубрики: | рецепты/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |