-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ДЕНИСОВА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 9354
Комментариев: 302
Написано: 9974


Без заголовка

Вторник, 12 Октября 2010 г. 17:24 + в цитатник
Цитата сообщения AlisaRom Перец обычный...домашний... фаршированный;)

Подозреваю, что данным рецептом я ничего нового не покажу... потому... это больше зарисовка, чем руководство по приготовлению


Итак...МЯСО! Свинина + говядина, 50/50, в данном случае мяса 1 килограмм))


Фарш = мясо+рис+лук+морковь+корень сельдерея+зелень+сольИперец
Рис ... его надо не более 200 грамм, иначе будет очень рисово))


Морковь, лук и т д. Перебиваем блендером, прижариваем, добавляем в фарш, перемешиваем +зелень



Перцы!!! Им мы срежем верхушки( прям какое-то обрезание выходит)) )... ну в общем начиняем мы их фаршем)))

заливаем водой
... варим минут 30, затем воду сливаем


Подливка, соус...кому как удобно)) ясно лишь то, что она должна быть густой, сладковатой, вкусной... для этого нам понадобится сливочное масло (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки муки, литр томатного сока, сахар- соль по вкусу... ну и конечно фантазия



Зальем подливкой наши перцы и оставим на медленном огне еще на минут 30


Вуаля!

Рубрики:  рецепты/мясные блюда
рецепты/ОВОЩНЫЕ БЛЮДА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку