-Цитатник

Ажурный узор - (0)

Без заголовка   Схема узора: В схеме указаны только лицевые ряды, в из...

Шарф спицами *Ludlow* от Julie Hoover - (0)

Шарф спицами *Ludlow* от Julie Hoover Двухсторонний шикарный связанный спицами.Узоры с обеих с...

Палантин-пончо. - (0)

Палантин-пончо. (Уровень - для начинающих) Этот палантин я предлагаю выполнить, как первую работ...

Вот такой квадрат! - (0)

Вот такой квадрат!         

СВИНГ - (0)

СВИНГ http://modernlacefreeform.forumy2x2.com/t82p60-topic Re: Елена Сидельникова Сообщение а...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Карты для объемного декупажа на тему - Свадьба

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тора_М

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Вторник, 30 Августа 2016 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 СУПЕР ВКУСНЯТИНА ИЗ КАБАЧКА ЗА 5 МИНУТ



1.
fRzo9deaT-s (640x480, 184Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Кабачок — 1 шт. 
● Фарш — 300 г 
● Помидоры среднего размера — 3–4 шт. 
● Репчатый лук — 1 шт. 
● Яйца куриные — 2 шт. 
● Сметана — 100 г 
● Сыр — 100 г
● Томатная паста — 2 ст. л. 
● Соль, перец черный молотый по вкусу 
● Масло растительное 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Любой мясной фарш (я использовала свиной) обжариваем в растительном масле на медленном огне. Солим, перчим по вкусу. 
2. Репчатый лук измельчаем. Добавляем в сковороду с фаршем и обжариваем. 
3. Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим до готовности фарша. Остужаем. 
4.Кабачок очищаем от кожуры и семян. Если вы используете совсем 
молоденький кабачок, то это делать совсем не обязательно. Натираем на крупной терке. Если есть сок, то натертый кабачок отжимаем и выкладываем половину на дно смазанной формы. 
5. Сверху, следующим слоем, помещаем готовый обжаренный мясной фарш. Ровно распределяем по всей поверхности. Накрываем оставшимся натертым кабачком. Кабачок немного посолим. 
6. Помидоры нарезаем на кружочки и выкладываем поверх кабачка. Яйца взбиваем со сметаной, солим по вкусу. 
7. Яично-сметанную смесь выливаем в форму поверх кабачка. 
8. Сыр натираем на мелкой терке (я использовала плавленый сыр). Посыпаем подготовленную запеканку. 
9. Форму отправляем в духовой шкаф для запекания при температуре 200 градусов на 25–30 минут. 
10. Нежнейшая запеканка из кабачка с фаршем готова к вашему столу.
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку