Без заголовка |
В ней все натуральное - оттого и выраженный мясной вкус, приятный аромат специй и приправ, аппетитный вид! Не совсем привычный способ приготовления, но простой и легкий – в высокой кружке. Все мои знакомые утверждают, что сразу заинтересовались идеей, а теперь рецепт колбасы у них самый любимый. Утренний бутерброд с домашней колбасой, конечно, не сравнить с бутербродом БЕЗ колбасы, поэтому достаем кружки и выделяем один час времени.
Куриную грудку (филе) нарезаем на кусочки, кладем в чашу блендера.
Сюда же разбиваем яйцо, добавляем соль по вкусу, любимые сушеные травки.
Насыпаем крахмал и вливаем молоко.
Измельчаем до однородности: получится густая масса.
Берем 2 кружки (по 300 мл), смазываем внутри растительным маслом. И наполняем их полученным фаршем.
Заматываем кружки пищевой пленкой: полностью и надежно.
Ставим их в кастрюлю с водой.
Доводим воду до кипения и варим на медленном огне 40-45 минут. Кастрюлю накрываем крышкой (не плотно).
Колбаса легко выскальзывает из кружек - традиционно круглая.
Остужаем. Нарезаем. Колбаса не разваливается, плотная, очень вкусная. И перекусить, и взять в дорогу - всегда пригодится!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |