Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки до густой белой пены.
Вбиваем желтки с сахаром до однородной массы.
В сахарно-желтковую массу всыпаем муку и тщательно размешиваем.
Вливаем потихоньку к получившейся массе белки и ещё раз перемешиваем. Противень, застилаем бумагой для выпечки.
Аккуратно распределяем тесто.
Выпекаем при 180 С корж в течение 15 минут. Затем сворачиваем бисквит в рулет вместе с бумагой, на которой он запекался. Для крема смешать сахар со сметаной.
Разворачиваем аккуратно бисквит и равномерно распределяем по нему крем.
Выкладываем по краю порезанный кусочками банан и аккуратно сворачиваем в рулет.
Убираем в холодильник, чтобы хорошенько пропитался.