Цитата сообщения Ipola
Домашние колбаски в фольге
http://bigl1fe.ru/2018/01/21/domashnie-kolbaski-v-folge/
![alt="Домашние колбаски в фольге"/2835299_Domashnie_kolbaski_v_folge (696x389, 75Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/151/494/151494785_2835299_Domashnie_kolbaski_v_folge.jpg)
Существует очень много рецептов и способов приготовления домашней колбасы. Все рецепты похожи тем, что для приготовления нужны кишки. Но хочу вам предложить универсальный рецепт домашних колбасок в фольге. Вкус просто восхитительный.
Ингредиенты:
килограмм мякоти свинины;
200 грамм свежего сала;
соль по вкусу;
50 миллилитров воды;
растительное масло.
Специи:
черный молотый перец;
кориандр;
сельдерей.
Домашние колбаски в фольге. Пошаговый рецепт
-
Мясо мелко нарезать кубиками. Потрусить солью и специями, оставить минут на 20, чтобы немного напиталась.
-
Сало порезать как можно мельче.
-
Соединяем сало с мясом, вливаем воду и хорошо перемешиваем. Начинка готова.
-
Фольгу смазываем маслом, кладем немного начинки, формируем маленькие колбаски.
-
Затем колбаску кладем в рукав для запекания и завязываем с обеих сторон.
-
Запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30 минут, а затем снять рукав, развернуть фольгу и запекать еще 10 минут.
Очень быстро и без лишних усилий ароматный кусочек колбаски порадует ваших родных. Она очень нежная. Домашние колбаски в фольге просто класс. Они превосходно украсят ваш праздничный стол. Нарежьте колбаски на большое блюдо и украсьте зеленью. Приятного аппетита!
![alt="Домашние колбаски в фольге"/2835299_Domashnie_kolbaski_v_folge1 (700x525, 96Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/151/494/151494786_2835299_Domashnie_kolbaski_v_folge1.jpg)