Жареные оленьи рожки |
Второе блюдо, которое я приготовила из собранных грибов – жареные с луком оленьи рожки с картофельным пюре. Первым был салат. Очень вкусно!
Необходимые продукты:
Коралловые грибы вареные – 300г
Лук репчатый – 1 крупная луковица
Масло растительное – 2 ст. ложки
Соль
Перец черный молотый
Грибы пучками порежем на кусочки в 2 см. Лук нарежем мелкими кубиками.
На разогретом масле обжарим лук. Как только он начнет румяниться, добавим грибы и, будем жарить, помешивая, пока некоторые из них не начнут золотиться. Это 10-15 минут.
Посолим и поперчим по вкусу. Все, грибы готовы.
Сварим картофель и приготовим из него пюре с молоком и маслом.
На тарелку выкладываем картофельное пюре, а на него горкой жареные грибы.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "из грибов":
Часть 1 - Грибы по-венесуэльски
Часть 2 - Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ"
...
Часть 11 - Вкуснейшие грибные котлеты
Часть 12 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
Часть 13 - Жареные оленьи рожки
Часть 14 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |