-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4453
Комментариев: 292
Написано: 5075


Свинина по-домашнему. Буженина

Суббота, 16 Ноября 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Свинина по-домашнему. Буженина

Очень просто готовится такое блюдо. Чем покупать колбасу, как говорит мой муж, лучше ты мне буженину приготовь. (А я вот без колбасы ну никак.)
Да и дешевле обойдётся, можно и на праздничный стол заранее приготовить. 

Нам необходимо:
свинина окорок - 1-1.5 кг;
специи для маринада, есть специальные для свинины. Я же всегда использую соевый соус, горчицу, аджику;
морковь - 1 шт.;
чеснок - 1 шт. 

Прежде нашпиговываем мясо кусочками моркови и чеснока. 


Затем натираем мясо маринадом и даём немного постоять.
 

С приобретением мультиварки, стала готовить буженину в ней.
Сначала на программе "жарка" обжариваю мясо с обеих сторон при открытой крышке минут по 10-15.

Затем делаю перезагрузку на "тушение", выставляю давление на "2" и время на 6о минут.
Когда мясо вынуто, дать ему остыть. Затем завернуть в фольгу и в холодильник.
 

Можно приготовить и в духовке, в рукаве. Только время приготовления увеличится в два раза. 

Приятного вам аппетита!
 
 

Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Свинина по-домашнему. Буженина
Часть 2 - Как варить картошку в мультиварке
Часть 3 - ВИДЕО РЕЦЕПТЫ - КАШИ
...
Часть 25 - Бисквит в мультиварке
Часть 26 - Рецепты для мультиварки
Часть 27 - 12 применений мультиварки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку