Пататник |
Болгарский рецепт картофельного пирога - быстро, вкусно и очень сытно!
Вам потребуются: картофель - 1 кг; яйцо - 3 шт.; брынза - 200г; соль - 1 ст.л.; сливочное масло - 125г
Картофель (сырой) очистить, измельчить на мелкой терке, переложить в дуршлаг и промыть под проточной холодной водой. Отжать из картофельной массы воду и переложить в большую миску.Добавить соль и яйца. Размешать.Руками или вилкой размять брынзу. Добавить к картофелю.Разогреть духовку до 190С. На противень вылить половину растопленного сливочного масла, сверху разложить картофель и полить оставшимся маслом. Жарить в духовке 20 минут.
Серия сообщений "картошка":
Часть 1 - Картошечка-"гармошечка"
Часть 2 - Печеный картофель
...
Часть 4 - Картошка в духовке
Часть 5 - ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА от ludasandy
Часть 6 - Пататник
Часть 7 - О-очень вкусная картошечка!
Часть 8 - Картошечка в духовке
...
Часть 22 - Жареный картофельный.
Часть 23 - Картофель фри без масла
Часть 24 - Картошечку в сосиски!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |