-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4453
Комментариев: 292
Написано: 5075


ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ

Четверг, 12 Мая 2011 г. 21:49 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Паштет печеночный.

 (500x375, 63Kb)

Состав рецепта блюда

Куриная печень – 0,5 кг,
репчатый лук – 2 шт,
куриные яйца – 4 шт,
сливочное масло,
соль и черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления блюда: как приготовить Паштет печеночный..

Кулинарный рецепт этой недорогой закуски мне поведала соседка. Паштет печеночный я рекомендую взять на заметку всем мамам в качестве детской еды. Очень полезный завтрак для школьников. Бутерброды с паштетом всегда придут на выручку, когда на пороге появляются неожиданные гости. Готовится такое блюдо просто и быстро. Для приготовления паштета можно вместо куриной печенки взять индюшиную. Печенку промываем в холодной воде и очищаем от пленочек. Слегка обжариваем ее на сковороде со сливочным маслом. Репчатый лук измельчаем и пассируем на отдельной сковородке до прозрачного состояния. Куриные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, освобождаем от скорлупы и натираем на мелкой терке. Остывшую печенку пропускаем через мясорубку. В глубокой миске соединяем печенку, репчатый лук и яйца. Солим, перчим и тщательно перемешиваем все компоненты паштета до однородной консистенции. Паштет печеночный подаем в охлажденном виде, намазав на кусочки ржаного хлеба или крекеры. Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua/

Серия сообщений "паштеты":
Часть 1 - Домашний паштет
Часть 2 - ПАШТЕТ ПЕЧЕНОЧНЫЙ
Часть 3 - Домашний сыр
Часть 4 - Крем-сыр из кефира с укропом и чесноком
Часть 5 - ПАШТЕТ
Часть 6 - Паштет "Нежность"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку