-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4453
Комментариев: 292
Написано: 5075


Домашний творог

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka Домашний творог

Автор Светлана Кочубий:

"Я готовлю его из молока и кефира. Беру их 2,5 % жирности. На 250г молока добавляю 150г кефира. Изначально по рецепту на 100г молока 1 ст.л. кефира. Но я уже все на глаз добавляю, так как делаю давно и наловчилась...
Смешать в кастрюльке молоко и кефир, поставить на самый маленький огонь и варить так минут 20-30. Увидите когда творог отойдет. Выключить и пусть в кастрюльке остынет. Потом на ситечко откинуть чтоб сыроватка стекла. Все, творог готов - очень нежный, сладковатый на вкус."

 (576x416, 32Kb)

Еще рецепты приготвления творога можно осмотреть тут:
http://www.liveinternet.ru/users/liyanka/post122457961/

Серия сообщений "Пельмени,вареники":
Часть 1 - Вареники из заварного теста с творогом
Часть 2 - Классическое тесто для пельменей
Часть 3 - Тесто для пельменей в ХП
Часть 4 - Пельменное тесто
Часть 5 - Домашний творог
Часть 6 - Манты из дрожжевого теста
Часть 7 - НЕЖНЫЙ ТВОРОГ ИЗ КЕФИРА И БЛИНЫ НА СЫВОРОТКЕ
...
Часть 14 - Кулинария >Воздушное и пышное тесто для вареников
Часть 15 - Постное тесто заварное на крахмале для вареников и лапши
Часть 16 - Тесто для пельменей с уксусом - просто волшебное!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку