-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СОРОКИНА_ОЛЬГА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2010
Записей: 4453
Комментариев: 292
Написано: 5075


Холодные грибные закуски

Пятница, 18 Февраля 2011 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Холодные грибные закуски

 (314x314, 43Kb)
Всем знаком вкус соленых и маринованных грибов с луком и растительным маслом. Однако из грибов можно сделать и другие, исключительные на вкус, закуски.

Грибная икра
Подойдут как сушеные или соленые грибы, так и их смесь. Сушеные грибы следует перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа и варить без соли в этой же воде. Затем охладить и мелко нарезать. Соленые грибы промыть в холодной воде и также мелко нарезать.Репчатый лук мелко порубить и пассеровать с растительным маслом 3-4 минуты. Смешать с грибами и тушить 10-15 минут. Готовую икру охладить, заправить рубленым чесноком, солью, перцем, уксусом и зеленью.

Помидоры, фаршированные грибами
Соленые или маринованные грибы мелко нашинковать, добавить мелко нарезанный лук, заправить маслом и уксусом.Помидоры желательно взять крупные; срезать у них верхужку, удалить мякоть и семена и заполнить подготовленными грибами.

Серия сообщений "из грибов":
Часть 1 - Грибы по-венесуэльски
Часть 2 - Маринованные шампиньоны "5 МИНУТ"
...
Часть 4 - Быстро маринованные шампиньоны плюс
Часть 5 - ОРИГИНАЛЬНАЯ ЗАКУСКА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ
Часть 6 - Холодные грибные закуски
Часть 7 - Маринованные шампиньоны по-корейски
Часть 8 - Маринованные шампиньоны
...
Часть 12 - Малосольные ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку - мировой рецептик!
Часть 13 - Жареные оленьи рожки
Часть 14 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку